学校首页设为首页加入收藏

新闻中心

3月12日,旅游学院于校本部一号综合楼A3007教室召开学习贯彻落实学校五届四次“双代会”文件精神专题会议。会议由旅游学院党委书记秦鹏主持,全体教职工参加会议。

会上,带领全体教职工深入学习了岳宝德书记的《以坐不住、等不起、慢不得的紧迫感奋力建设国内一流高水平应用型大学》重要讲话和彭淑贞校长的《攻坚克难狠抓落实奋力建设国内一流高水平应用型大学》工作报告。

鹏结合学院工作的实际情况与任务落实等内容,强调以教学为中心的立德树人工作是根本任务,以培养卓越师范生和旅游业高质量后备人才为任务目标,充分发挥我院学科专业优势,切实做好硕士点建设工作,并号召全体教职工坚定不移以党的二十大精神为指引,凝心聚力、攻坚克难、脚踏实地落实好学校及学院的日常工作。

次会议的顺利召开,激发了旅游学院全体教职工争先进位的活力和动能,明确了今后教学与科研的重点任务,坚定了将工作落实到位的信心和决心,要以饱满的热情和主人翁精神投入到工作当中,勠力同心、真抓实干,全面推进学院各项工作高质量发展。