学校首页设为首页加入收藏

心理导航

“骄阳似我,热情如火”旅游学院参加广场舞大赛

火云如烧,夏水汤汤,顶着毒辣辣的太阳,旅游学院广场舞方队的成员们于图书馆门口全员到齐,大家都摩拳擦掌,准备大展身手,拉拉筋,踢踢腿,一个个小可爱的脸上满是期待。

回首一个月前的你们,还是羞涩的不肯施展手脚的样子,在领舞和负责人的鼓励下,慢慢地鼓足勇气,踮起脚尖舞蹈。这一个月的付出与辛劳,在今天终于可以得以展现,每一位小可爱的脸上都洋溢着微笑,烈日炎炎下翩翩起舞的你们,就是这个盛夏最美的模样。

当熟悉的音乐响起,大家迅速进入状态,动感的音乐加上整齐的动作,佐以你们青春洋溢的笑脸,恰同学少年,风华正茂,青春年少,正当如此。踏着音乐的节点,整齐划一的动作在空中划出完美的弧线,认真的你们,连最后的站定谢礼都是那么完美。

退场时爆发的喝彩就是你们努力的见证,感谢每一位小可爱的精心付出,感谢负责人的督促指导,正是这么棒的你们,才有了今天所展现的完美表演,相信旅院一定会取得一个不凡的成绩!