学校首页设为首页加入收藏

心理导航

让梦想飞,用心去追——旅游学院心理情景剧决赛

音响设备调试完毕,灯光效果柔和,摄像准备,镜头拉近,聚焦在南校区图书馆三楼,旅游学院心理情景剧决赛现场!

在动感又俏皮的乐声中,旅院可爱的小精灵们上线了——各路漂亮的萌萌哒的小姐姐们身着粉红色啦啦裙,在音乐的律动声中跳出了青春的活力,引燃了现场的气氛

接下来是各二级学院的小可爱们用心演绎的情景剧——

经济学院宿银慧的《随心飞扬》

旅游学院徐旭的《不再孤单》、邹玉梅的《最初的梦想》、范婷的《用梦想拥抱明天》

文学与传媒学院金雯烨的《21世纪的白雪公主》

《理想三旬》里唱道:时光匆匆独白,将颠沛磨成卡带。时间的齿轮匆匆转动,滑过一个又一个季节,一个又一个梦想。而最后留下褶皱的,必然是那些还未熄灭的,依旧在追寻的梦想。

管理学院刘董的《让梦想飞》

教师教育学院朱文吉的《我的大学生活》

旅游学院张文文的《你陪我长大,我陪你变老》。

旅游学院蒋佩辰的《我的梦想》和雷金铭的《心声与梦想》。

最后由声乐部的几个小可爱演唱《我的未来式》,活动就在这活泼动感的音乐声中完美结束。

节目中关于梦想的诠释,都是青春里最美的色彩。

你以为到这就结束了吗?难道你忘了小编还没有给你们公布得奖情况吗?

噔噔噔荣获一等奖的是旅游学院张文文的《你陪我长大、我陪你变老》,二等奖的获得者是旅游学院蒋佩辰的《我的梦想》和雷金铭的《心声与梦想》,荣获三等奖的团队有文传学院金雯烨的《二十一世纪的白雪公主》、教师教育学院朱文吉的《我的大学生活》和旅游学院范婷的《用梦想拥抱明天》。