当前位置: 首页  学院新闻  新闻中心

旅游学院与新东方国际教育集团建立战略合作关系

2024年09月20日 浏览量: 10 来源: 旅游学院 作者: 发布: 旅游学院

914日,旅游学院与新东方国际教育集团签署战略合作协议,举行人才联合培养基地揭牌仪式。新东方国际教育济南中心负责人,党委委员、副校长张守凤,旅游学院党政领导班子成员共同参会,会议由旅游学院党委主要负责人主持。

张守凤对新东方教育集团的到来表示热烈欢迎,重点介绍学校在推进国际化建设、应用型建设方面取得的成绩,并对旅游学院开放办学、着眼国际的理念表示充分肯定。新东方国际教育济南中心总经理程福江表示,新东方国际教育将携手旅游学院,努力拓展学生的国际化视野,提升学生外语水平,协助学院培养兼具专业知识与实践能力的高素质人才。

活动现场,双方签订战略合作协议,为人才联合培养基地揭牌,这标志着旅游学院与新东方国际教育集团战略合作正式拉开帷幕。座谈会上,双方表示,要从国际教育、文旅融合多个方面为切入点推进强强联合,实现互利共赢,并希望建立长期有效的合作关系,以高质量高水平服务学生成长成才。

稿件作者:侯俊宇

图片来源:侯俊宇