当前位置: 首页  学院新闻  新闻中心

临沂大学及新东方教育科技集团来校开展合作洽谈

2024年09月11日 浏览量: 10 来源: 旅游学院 作者: 发布: 旅游学院

9月4日,临沂大学国际生物资源应用学院副院长王依军、新东方国际教育济南中心大学项目经理韩超以及机构相关负责人来我院考察交流,洽谈校企合作有关事宜。旅游学院党委书记秦鹏、党委副书记姜菲菲、副院长谢仲文及团委工作人员参加座谈交流。

秦鹏对客商到来表示热烈欢迎,就学院发展情况进行了介绍。王依军介绍了临沂大学国际生物资源应用学院在推进学生素质提升及学院国际化建设方面的典型经验,为我院更好服务学生发展提供了参考。新东方国际教育负责人介绍了学生外语能力提升方法路径及机构国际板块的业务。双方表示,要从国际教育、文旅融合多个方面为切入点推进强强联合,建立长期有效的合作关系,以高质量高水平服务学生成长成才。

下一步,旅游学院将立足学生需求和高质量就业就学目标,持续优化人才培养体系,深化校企合作育人模式,并着力为学生的出国留学和拓展国际化视野搭建更广阔的平台。

稿件作者:侯俊宇

图片来源:王娇