当前位置: 首页  团学工作

旅游学院举办旅游管理专业海外实习合作座谈会

2024年08月17日 浏览量: 141 来源: 旅游学院 作者: 发布: 旅游学院

812日,旅游学院在一号综合楼C1017室举办旅游管理专业海外实习合作座谈会,新璀璨(山东)教育科技有限公司董事长杨东婷、总经理邓新平、副总经理段文萍,旅游学院院长史卫东及相关负责教师参加。会议由学院党委书记秦鹏主持

座谈会上,学院党政负责同志首先对新璀璨(山东)教育科技有限公司一行到来表示热烈欢迎,并表示希望双方加强深度合作,培养更多具有国际竞争力的高端技能型人才。杨东婷对新璀璨(山东)教育科技有限公司及其旅游管理专业学生海外实习、升学、就业项目进行了详细介绍。

相关负责教师对学生海外实习、升学、就业项目有关事宜进行了提问,双方还就协议中的具体问题进行了交流和沟通。

稿件作者:沙建川

图片来源:孙嘉琪