当前位置: 首页  党建工作

旅游学院召开党委理论学习中心组集体学习会

2024年07月31日 浏览量: 111 来源: 旅游学院 作者: 发布: 旅游学院

7月30日,旅游学院党委理论学习中心组在一号综合楼C1017室开展集体学习,会议由学院党委书记秦鹏主持,学院党委成员参加学习。

与会同志集体学习了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》。随后,院长史卫东围绕此次学习结合学院工作实际作重点发言,他讲到党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次重要会议。全会审议通过的《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》,为我们指明了前进的方向。我们要以本次学习为契机,进一步抓好党的创新理论武装,落实好意识形态责任制,加强正向舆论引导,加强教师队伍建设,坚持人才引领驱动,不断优化标准,提升教学质量。与会其他同志依次作交流发言谈学习体会和收获,秦鹏作总结发言。

会议指出,各党支部要认真学习党的二十大三中全会精神,一是贯彻落实全会精神作为党的创新理论武装工作的一项重大任务,制定计划,周密安排,认真组织广大党员、干部学习,突出抓好党员领导干部学习。二是要求暑假期间对学院在籍入党积极分子、党员开展线上学习二十大三中全会精神

稿件作者:王静

图片来源:王静