当前位置: 首页  党建工作

旅游学院召开教职工政治理论学习

2024年07月16日 浏览量: 83 来源: 旅游学院 作者: 发布: 旅游学院

为持续推进党纪学习教育走深走实,充分发挥违纪违法案例的警示教育作用,715日下午旅游学院在号综合楼A3007召开教职工政治理论学习,会议由党委负责人主持,全体教职工参会。

会上,党委负责人带领大家集体学习了《高校领域警示教育案例汇编》,重点选取了违规使用科研经费、学术不端、基础设施建设违纪、私设“小金库”、学生管理等方面的典型案例,从基本案情、案件特点、案件启示、以案促学等方面深入剖析。希望全体教职工能从中受警醒、明底线、知敬畏,筑牢拒腐防变的思想防线,以党规党纪校正思想和行动,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉。

稿件作者:王娇

图片来源:王娇