当前位置: 首页  党建工作

旅游学院组织师生党员观看2024年高校党组织示范微党课第三期

2024年07月05日 浏览量: 76 来源: 旅游学院 作者: 发布: 旅游学院

为进一步增强党员的纪律意识和规矩意识,筑牢拒腐防变的思想防线,7月3日下午旅游学院组织师生党员在线观看学习示范微党课第三讲《<中国共产党纪律处分条例>解读》。

次党课由中国政法大学、中南财经政法大学、西南政法大学、西北政法大学的师生共同参与,通过生动的案例、详实的解析,对《中国共产党纪律处分条例》进行了全面深入的解读。主讲嘉宾们围绕“为什么”、“是什么”、“怎么做”三个方面,详细阐述了纪律处分条例的重要性和具体执行要求,使我们深刻认识到加强纪律建设在全面从严治党中的核心地位有了更为清晰和深刻的认识。