当前位置: 首页  教学工作  教学动态

旅游学院成功举办教学质量考核同行评价会议

2024年07月01日 浏览量: 76 来源: 旅游学院 作者: 发布: 旅游学院

629日上午,旅游学院成功举办教学质量考核同行评价会议。此次会议汇聚了学院全体任课教师,共同就教学工作的质量、成效进行深入交流与探讨。

会议分为两个小组进行,分别在1号综合楼的40073007教室同步展开两个小组分别由史卫东院长和秦鹏书记担任组长。在会议上,每位教师都就本学年的教学工作情况、教学改革所取得的成效,以及对于即将进行的教育教学审核评估工作的准备情况进行了自述。大家以开放的心态,认真聆听同事的分享,相互学习、借鉴,并在此基础上做出客观、公正的评价。

评价过程中,教师们不仅关注教学工作本身,还将其与教学效果、工作目标紧密联系起来,共同探讨教学质量的提升之道。同时,会议也进一步推动了教育教学审核评估的准备工作,确保学院在这一重要环节上能够做出充分的应对。

供稿审核人:谢仲文

图片来源:李大伟