当前位置: 首页  学院新闻  新闻中心

旅游学院理事会2024年会议顺利召开

2024年05月09日 浏览量: 10 来源: 旅游学院 作者: 发布: 旅游学院

5月8日,旅游学院在实验楼5057会议室召开理事会2024年会议,党委委员、副校长李峰参加会议。会议由理事长王德刚教授主持。

李峰致欢迎辞,向长期以来关心、支持学校和学院的理事表示衷心感谢,并简要介绍学校和旅游学院事业发展情况。他指出,自旅游学院理事会成立以来,作为学院和社会各界沟通交流的平台,在学院专业建设、人才培养、师资队伍、科学研究、服务地方等方面发挥了重要作用。

会上,李峰为山东中铁国际旅行社有限公司揭牌“就业实习基地”,为山东泰山茶溪谷农业发展有限公司揭牌“实践教学基地”。

会议审议并表决通过调整后的旅游学院理事会成员及单位名单。旅游学院主要负责人、产业学院负责人分别汇报2023年学院总体情况和2024年工作计划及学院未来发展思路。学院主要负责人分别与山东中铁国际旅行社有限公司、泰山茶溪谷签订战略合作协议。

各位理事就学院发展和人才培养展开热烈讨论,积极建言献策,提出了多项建设性的意见和建议。

理事会成员、学院领导班子及教师代表参加会议。

供稿审核人:姜菲菲

图片来源:昊锐文化传媒