当前位置: 首页  团学工作

旅游学院举办西部地区公务员事业单位招聘答疑会

2024年05月09日 浏览量: 10 来源: 旅游学院 作者: 发布: 旅游学院

5月9日,旅游学院于校本部一号综合楼A3007教室举办西部地区公务员事业单位招聘答疑会。旅游学院党委书记秦鹏主持会议,部分2024届、2025届毕业生参会。

本次活动以线上线下相结合的形式开展。秦书记通过PPT向同学们展示西部地区自然风光、职业发展前景、事业单位薪资待遇等相关内容,鼓励同学们将西部地区公务员作为职业发展的一个选项。随后,他以故事的形式讲述自己在西藏的经历,并分享了我校往届毕业生在西藏工作体验和心路历程。此外,秦书记就同学们关心的西部地区饮食、出行、生活、薪资待遇等方面的疑惑进行了耐心地解答。

本次答疑会的顺利举行,增加了同学们对西部地区事业单位的了解,有利于职业规划提供多元化的选择,拓宽了就业渠道,针对性地提升自身能力,更好地规划未来,也为我院毕业生高质量就业开辟了新方法、新路径。

供稿审核人:姜菲菲

图片来源:范煜