当前位置: 首页  学院新闻  新闻中心

旅游学院开展师德师风专题学习教育

2024年04月18日 浏览量: 10 来源: 旅游学院 作者: 发布: 旅游学院

为深入贯彻习近平总书记关于教育的重要论述精神,进一步推进学院师德师风建设。4月16日旅游学院组织全体教职工开展师德师风学习教育活动,院党委书记秦鹏领学相关文件并提出工作要求,院党委副书记姜菲菲主持学习教育活动。

秦鹏带领大家系统学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》和学校相关文件精神。要求全体教职员工要提高思想认识,全面理解和准确把握文件精神,坚持立德树人根本要求,坚持底线思维,恪守师德规范,做到自重、自省、自警、自励,切实增强遵守教师职业行为十项准则的思想自觉和行动自觉,坚守为党育人、为国育才的初心,不断涵养高尚师德,以实际行动诠释教师教书育人的时代使命,构筑良好的旅游学院师德师风氛围。

通过学习,教职工对师德师风建设有了更深入的理解和认识,纷纷表示将自觉加强个人师德修养,严格遵守师德规范,自觉践行以德立身、以德立学、以德施教。

供稿审核人:姜菲菲

图片来源:王静