当前位置: 首页  党建工作

旅游学院党委理论学习中心组传达学习全国两会精神

2024年03月29日 浏览量: 10 来源: 旅游学院 作者: 发布: 旅游学院

3月29日,旅游学院党委在1号综合楼党建活动室组织开展全国两会精神专题学习会,中心组成员、党支部书记参加本次学习会。党委书记秦鹏主持会议并讲话。

会议传达习近平总书记在全国两会期间发表的重要讲话和全国两会精神,学习习近平总书记关于教育的重要论述、习近平总书记关于科技创新与人才建设的重要论述。并就新质生产力有关理论进行了深入学习。

会后,大家作了交流发言,纷纷表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要立足本职工作,担起育人职责;要加强作风建设,增强使命感责任感。

秦鹏在总结发言中指出,深入学习贯彻2024年全国两会精神,是学院上下当前首要的政治任务,要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全国两会精神上来,以强有力的务实举措和饱满的精神状态为学院高质量发展贡献力量。