当前位置: 首页  学院新闻  新闻中心

贵州师范学院来我院交流调研

2024年04月12日 浏览量: 10 来源: 旅游学院 作者: 发布: 旅游学院

412日,贵州师范学院旅游文化学院院长乐京一行六人旅游学院交流调研,并进行座谈交流。旅游学院党委书记秦鹏、院长史卫东及相关负责人参加交流会,史卫东主持会议。

我院对乐京一行五人的到访表示热烈欢迎。史院长在简要介绍我院学科特色、人才培养的基本情况后,双方就旅游管理专业的专业定位与特色优势建设、智慧旅游实验室和实践教学体系建设、专业教学质量保障体系建设、师资队伍与基层教学组织建设、服务地方情况、旅游管理专业硕士点建设等工作进行了广泛深入的交流。

乐京对旅游学院的热情接待表示感谢,并对学院专业建设与发展给予了高度评价,希望今后两院进一步加强合作和交流,相互学习借鉴,共同发展进步。