当前位置: 首页  党建工作

扬帆起航,新的征程——旅游学院旅游党支部换届选举大会

2024年03月20日 浏览量: 10 来源: 旅游学院 作者: 发布: 旅游学院

在校党委和院党委的指导下,旅游学院旅游党支部于2024年3月19日下午1号综合楼A3007召开支部大会,进行支部委员换届选举工作,会议产生了新一届支部委员,之后,旅游党支部召开第一次支部委员会会议,选举产生了新一届书记和副书记,会议顺利完成

旅游党支部会议由马婷婷同志主持,由王丽丽同志报告了到会党员人数,会议应到正式党员21名,实到正式党员19名,正式党员到会率达到90.4%,符合选举要求

马婷婷同志介绍了本次会议的流程。首先,大会审议并通过了支部委员选举办法,确定候选人、监票人和计票人名单。其次,全体党员以无记名投票,差额选举的方式,选举产生了新一届支部委员会,党支部委员会委员由马婷婷、于永畅、王丽丽、刘敏、陈磊等5位同志组成。随后,党支部委员会召开新一届支部委员会议,由王丽丽同志主持会议,全体支委委员以无记名投票方式选举出新一届书记、副书记,由马婷婷同志任党支部书记,于永畅同志任党支部副书记。会上经过讨论,确定了各支委分工,由王丽丽同志任组织委员,刘敏同志任宣传委员,陈磊同志任纪检委员。

马婷婷书记关于支部发展方向以及未来的工作提出了新的要求,新一届支部委员会委员纷纷表示将充分发挥党支部的战斗堡垒作用,进一步调动和发挥党员的先锋模范作用,创新支部活动方式,为学院的教学科研等各方面工作服务,以改革创新的精神为学院发展做贡献。