当前位置: 首页  党建工作

承先启后,继往开来 ——旅游学院地理党支部换届选举大会

2024年03月20日 浏览量: 10 来源: 旅游学院 作者: 发布: 旅游学院

2024319日,旅游学院地理党支部在1号综合楼召开支部大会,选举产生了新一届支委委员。之后,地理党支部召开支部委员会会议,选举出了新一届书记、副书记。本次换届选举圆满完成。

首先,由刘秀英同志报告了出席会议的党员人数,会议应到正式党员19名,实到正式党员16名,符合换届选举的有关规定;其次,赵秋月同志介绍了本次会议的流程,以及候选人、计票人、监票人名单。全体党员采用无记名投票的方式,在3名候选人当中选举出了2名支委委员。之后,党支部委员会召开第一次会议,王希义同志介绍了会议流程及主要任务。全体支委委员以无记名投票方式选举出新一届书记、副书记。赵秋月同志当选为书记,李传章同志当选为副书记。会上认真讨论了支委的分工,会议确定刘秀英同志当选为组织委员,王希义同志当选为纪检委员。

赵秋月书记做了总结讲话,对新一届党支部工作提出了新的要求:新一届党支部需紧紧围绕学院党建开展工作,加强支部的思想建设,创新支部活动方式,之后还需构建党支部建设的长效机制。