当前位置: 首页  教学工作  教学动态

旅游学院开展中青年教师达标创优决赛赛前辅导活动

2024年01月05日 浏览量: 279 来源: 旅游学院 作者: 发布: 旅游学院

14日上午,旅游学院在1号综合楼A3007多媒体教室举办了中青年教师达标创优决赛赛前集中辅导活动。

活动旨在备战即将举行的学校中青年教师达标创优决赛,旅游学院邀请了资深教师赵敬民王夏,为参赛教师进行了专业的赛前辅导。

马婷婷、周在明、耿欣、陈磊、张磊5老师分别选取了本学期所教课程的精彩章节,进行了模拟比赛。赵敬民王夏就大家的授课情况,从教学环节设计、课程思政、案例分析、学生互动参与、板书、PPT制作等方面,进行了详细的点评,并指出了不足之处,提出了改进建议,同时还分享了自己的教学经验和心得,鼓励参赛教师在决赛中发挥出自己的水平,展现出旅游学院的风采。

活动持续了3个半小时,参赛教师和旁听教师都表示受益匪浅,收获了很多教学的知识和技巧。希望旅院老师们不断提高自己的教学水平和能力,为学院的教学质量和水平的提升做出贡献。