当前位置: 首页  学院新闻  新闻中心

旅游学院赴澳门科技大学交流生顺利结业返校

2022年06月20日 浏览量: 391 来源: 旅游学院 作者: 发布: 旅游学院

我院赴澳门科技大学交流生课程结业仪式于2022615日在澳门科技大学本部校区N101礼堂圆满举办,院党委副书记房玉东、澳门科技大学博雅学院院长梁文慧、院务主任高俊辉、博雅学院老师王冠出席结业仪式

结业仪式上,房玉东在致辞时表示,感谢澳门科技大学能为泰山学院的学生提供此次交流机会,希望两校交流领域定向开班,实现新的突破,以后能与澳门科技大学有更深入的合作交流,建立良好关系。

博雅学院院长梁文慧在致辞时表示,澳门是安全宜居的城市,大学为应对疫情,作出了各种预案,让同学们能顺利有序地结业。同时祝愿各位同学在未来的学习生活中,能出色地完成学业,担负起对社会的责任,并回馈社会。

我院交流生代表李维梅同学发言,三个月的交流学习时光,让我们的思维进一步开阔,不仅提升了解决问题的能力,也体验了澳门本土特色文化,感受多元文化交流的激情碰撞。愿澳门科技大学永远辉煌,永远充满生机。

最后,澳门科技大学博雅学院向我院交流生赠予澳门科技大学校徽胸针以作纪念,进行了集体合影。

616日晚,我院全部交流生已安全返回学校,目前按照学校疫情防控要求,已在舜华酒店进行集中隔离观察。