旅游学院党委召开学习习近平总书记“七一”重要讲话精神专题培训交流会

2021年08月23日 浏览量: 108 来源: 旅游学院 作者: 发布: 旅游学院

8月23日下午,学院党委在实验楼学院会议室召开学习习近平总书记“七一”重要讲话精神专题培训交流学院全体副科级以上干部参加,党委书记杨得福同志主持会议。

会上,杨得福首先传达学习了学校党委下发的《中共泰山学院委员会关于在全校开展学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神的通知》,领学了习近平总书记“七一”重要讲话原文并对讲话精神进行了解读。在前期培训学习的基础上,与会人员结合自身学习情况和工作实际交流了学习体会。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话高瞻远瞩、总揽全局、内涵丰富、思想深刻,充分展现了共产党人的本色初衷、雄心壮志和使命担当,具有很强的政治性、思想性、理论性、指导性,为全党全国各族人民向第二个百年奋斗目标迈进指明了前进方向、提供了根本遵循。

会议强调,认真学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,广大党员干部和教师要提高思想认识,认真学习好、领悟好、贯彻好讲话精神,切实在学懂弄通做实上下功夫,吃透讲话精神实质、把握核心要义,做到知行合一、学用一致,把习近平总书记“七一”重要讲话内容有机融入课堂教学中,送到学生的心坎里。