旅游学院举行毕业生毕业纪念品捐赠仪式

2020年07月04日 浏览量: 93 来源: 旅游学院 作者: 发布: 旅游学院

旅游学院举行毕业生毕业纪念品捐赠仪式

72日下午,旅游学院在1号综合楼2层门厅举行毕业生毕业纪念品捐赠仪式。旅游学院班子成员、辅导员和20余名应届毕业生代表参加活动。院党总支负责人主持仪式。

仪式上,旅游学院本届毕业生代表、原学生会主席刘旭辉代表全体毕业生向学院转交了他们为母校捐赠的毕业纪念品,并发表了毕业感言。他简要回顾了自己在学校的学习成长经历,感谢学院全体教师对他们的谆谆教诲和无微不至的关怀,并对学院的发展送上了美好的祝福。他表示,在人生新的征程中,将牢记旅游学院“仰泰山,行天下;览山川胜景,求人生真知”的校园精神,勤奋学习,努力工作,以奋斗的姿态点燃靓丽的青春,以优异的成绩回报母校和老师的培育。

党总支书记于刚发表了热情洋溢的讲话。他代表旅游学院全体师生感谢广大毕业生的捐助,并对他们提出殷切希望和美好祝愿。他说,广大毕业生把对母校和老师感恩及依依难舍之情化为具体的行动,购买了联排椅等纪念品放在门厅供同学们课余休憩学习之用,形成了旅游学院校园文化建设的一道靓丽风景线。他希望全体毕业生牢记老师的教诲,在人生的新征程中,不忘初心,砥砺前行,勇于拼搏,以优异的成绩回报社会,奉献祖国。