旅游学院赴黄山学院调研专业认证工作

2020年07月24日 浏览量: 158 来源: 旅游学院 作者: 发布: 旅游学院

旅游学院赴黄山学院调研专业认证工作

719日,为加快推进旅游管理国家一流专业建设点建设工作,旅游学院组织专业建设负责人和部分教师就专业认证工作到黄山学院旅游学院调研学习,教务处相关负责人应邀参加了调研活动。

座谈会上,黄山学院旅游学院院长金声琅教授重点介绍了旅游管理等四个专业两次通过联合国世界旅游组织教育质量认证的宝贵经验和申报流程,泰山学院旅游学院相关负责人就一流专业申报和建设工作进行了介绍,双方还就旅游管理专业办学特色、人才培养模式尤其是办学的国际化等方面进行了深入的探讨和交流。

会后,大家参观了黄山学院旅游学院烹饪、茶艺、智慧旅游等实验室。双方一致认为,基于OBE理念的联合国世界旅游组织教育质量认证是旅游管理一流专业建设的重要内容,泰山和黄山脚下的两个旅游学院将进一步加强交流,互学互比,促进旅游管理一流专业的内涵建设和办学质量提升