当前位置: 首页  团学工作

旅游学院摄影协会“美丽校园我来拍”现风采

2018年05月18日 浏览量: 71 来源: 旅游学院 作者: 发布: 旅游学院

2018518日,为迎接校庆六十周年,展现我院学生青春风采和精神面貌,同时展示参赛者的摄影技术,观察和审美能力。

大学生摄影协会特举办了主题为美丽校园我来拍的摄影作品展示评比活动。本次活动采取了现场投票和评委点评方式,吸引了很多学生观看投票,老师也对本次我社的活动提出表扬。

在信息和科技高速发达的当今社会,拍照可以使同学们不断开阔视野,探寻那些令我好奇、惊叹的事物。在拍摄或旅途中,海洋大地星空、变换的地貌、遇见形形色色的人、不知道的动物、植物一切让我感兴趣的东西。与世间万物,举案齐眉,尊敬自然的力量。探寻、听命于神秘的内心世界,记录下他们。通过此次活动,使同学们提高对摄影的重视,提高观察和审美能力。