当前位置: 首页  团学工作

旅游学会旅游协会“辉煌泰院六十载,由我来说今日彩”展风采

2019年04月19日 浏览量: 122 来源: 旅游学院 作者: 发布: 旅游学院

辉煌泰院六十载,由我来说今日彩

为宣传校庆60周年,提高泰院所有学子对泰山学院的认知度,旅游学院旅游协会开展了讲说精彩旅游瞬间的活动。借此活动来鼓励同学们走近校园、走进校园,展现校园风采、大学风范。

通过这次活动促使同学们走出教室,了解校园,对校园的历史文化底蕴更加了解,而且每一位参赛同学都精心准备PPT和演讲视屏,当然这一次的演讲也锻炼同学们的讲解能力。同时,此次活动丰富大学生课余文化生活,繁荣校园文化,提高大学生的专业技能和综合素质,为大学生提供一个展现自我的平台。增强学习兴趣,丰富旅游知识,积累实战经验。促进泰安旅游业的繁荣发展,推进旅游知识传播,不忘旅游协会宗旨。