曲阜师范大学地理与旅游学院来我校考察

2019年03月17日 浏览量: 496 来源: 旅游学院 作者: 发布: 旅游学院

曲阜师范大学地理与旅游学院来我校考察

314日,曲阜师范大学地理与旅游学院院长张全景、党委书记胡长春等一行来我校考察。副校长王雷亭在1号实验楼会议室会见了客人一行,并就双方加强合作特别是实验室建设等问题进行了友好交流。我校教务处、旅游学院负责同志及有关教师陪同参加活动。

1号实验楼会议室,副校长王雷亭向客人们简要介绍了我校近年来的发展建设情况,特别是就旅游学科建设、3+X硕士点建设和实验室建设等方面的情况进行了重点介绍。曲阜师范大学地理与旅游学院院长张全景介绍了该院的发展情况和取得的成绩。双方就加强校院合作等事宜进行了深度交流,并达成初步意向。

会谈结束后,王雷亭陪同客人实地考察了学校虚拟仿真实验室和旅游学院部分实验室。客人对我校发展建设尤其就实验室建设取得的成绩给予高度肯定。