我校10名教师被桂林理工大学聘任为硕士研究生导师

2018年10月30日 浏览量: 298 来源: 旅游学院 作者: 发布: 旅游学院

我校10名教师被桂林理工大学聘任为硕士研究生导师

近期,桂林理工大学公布了2018年新增硕士研究生指导教师名单,我校有10名教师被聘为桂林理工大学硕士研究生导师。

受聘教师分别为:旅游学院史卫东教授、旅游学院吕臣教授、物理与电子工程学院肖静教授、化学化工学院韩银锋教授、数学与统计学院雷靖教授、马克思主义学院赵庆海教授、经济管理学院陈春晓教授、机械与建筑工程学院王梅副教授、信息科学技术学院侯迎坤副教授、旅游学院赵秋月副教授。

为提升办学水平,学校党委行政高度重视联合培养研究生工作,不断拓宽合作渠道,积极为申报硕士学位授予权单位做准备。在与东北师范大学、华中师范大学、桂林理工大学、武汉纺织大学、齐鲁工业大学、山东体育学院等高校合作的基础上,将继续积极沟通,深化合作。