旅游学院召开新学期工作会议学习传达学校下半年工作会议精神

2018年09月03日 浏览量: 57 来源: 旅游学院 作者: 发布: 旅游学院

旅游学院召开新学期工作会议学习传达学校下半年工作会议精神

92日,旅游学院召开新学期工作会议学习传达学校下半年工作会议精神。旅游学院领导班子及全体教师共40余人参加会议。

会上,旅游学院负责同志传达学习了党委书记范真和院长秦梦华在2018年暑期处级干部培训班暨下半年工作会议上的讲话精神,并结合本单位实际,安排部署了新学期工作。会议强调,要紧紧围绕硕士点建设重点工作,从强化师资队伍建设、提升科研能力水平、加强学科专业特色凝练和努力提升本科教育教学水平等四个方面下功夫,不断提升办学质量和水平。会议要求,全体教职工要强化责任担当,以奋发有为的创业精神,深化改革创新,确保圆满完成年度目标任务,为建设以教师教育为鲜明特色的高水平应用型大学做出新的积极的贡献。

会上,还就新学期开学的具体工作进行了安排部署。

会后,旅游学院领导班子根据分工对开学的各项准备工作进行了检查落实。