学院党总支理论学习中心组开展专题学习

2017年10月20日 浏览量: 111 来源: 旅游学院 作者: 发布: 旅游学院

学院党总支理论学习中心组开展专题学习

1019日上午,旅游学院党总支理论学习中心组开展专题学习,深入学习贯彻十九大报告,同时,对十九大精神的学习做了安排。会上,理论学习中心组进行了集体学习,领读了十九大报告部分内容,并进行了学习交流,谈认识、谈体会。

党总支主要负责人要求,学习贯彻十九大精神是当前首要的政治任务,学校党委高度重视,校组织部当天下午就下发了关于开展学习贯彻十九大精神主题党日活动的通知,我们要以高度的使命感和责任感,认真履行职责,带头学好学深,制定好学习计划,在我院迅速掀起学习热潮。党总支主要负责人强调,学习十九精神要与“两学一做”学习教育常态化、制度化结合,与学校下半年的工作任务结合,与做好本职工作结合,与加强党建工作结合,以担当实干的精神,谋划我院工作,把思想、行动统一到十九大精神上来,统一到学校党委、行政的要求上来,努力推进我院工作再上新的台阶。