我院党总支赴徂徕山开展“红色记忆,奋力前行”主题党日活动

2017年06月21日 浏览量: 424 来源: 旅游学院 作者: 发布: 旅游学院

我院党总支赴徂徕山开展“红色记忆,奋力前行”主题党日活动

620日,旅游学院党总支全体教工党员、部分学生党员赴徂徕山开展红色记忆,奋力前行主题党日活动。

全体党员在徂徕山抗日武装起义纪念碑前重温入党誓词,向徂徕山抗日武装起义革命烈士敬献花篮,聆听讲解员的讲解,瞻仰了纪念碑,在徂徕山林场场史馆观看了徂徕山抗日武装起义图片展和专题片《使命》。观看着详实的图片、视频资料,党员们受到了强烈的心灵震撼。

仪式结束后,全体党员开展了学习交流分享活动,谈心得,谈体会,大家纷纷表示本次主题党日为全体党员上了一堂生动的革命传统教育课,回去后一定要继承和发扬革命优良传统,立足工作实际,坚持问题导向,彻底查摆、分析、解决自身在思想、作风、纪律等方面存在的突出问题,积极的投身于工作当中去。

活动旨在教育引导全体党员重温党的历史,学习革命先烈为党、为民、务实、清廉的优良作风和徂徕山“不畏强暴、敢于担当、矢志为民、英勇奋斗”的革命精神,增强党的宗旨意识和群众观念,提升党性觉悟,收到了良好效果。