旅游学院学生党支部举办“奉献青春 争做创城标兵”主题党日活动

2017年06月14日 浏览量: 153 来源: 旅游学院 作者: 发布: 旅游学院

613日下午,旅游学院学生党支部在1号综合楼举办奉献青春争做创城标兵主题党日活动。学生党支部主要负责人、全体学生党员、部分入党积极分子参加了此次活动。

活动在雄壮的国歌声中拉开帷幕,每位党员首先缴纳了当月党费,集中学习了习总书记的青年成才观、《泰山学院2017年创建全国文明城市工作实施方案》、《中共泰山学院委员会关于2017年深化文明单位创建工作的实施意见》等相关文件资料,大家就《旅游学院学生党员量化测评实施细则(草案)》、《旅游学院学生党员网格化教育管理制度(草案)》等内容展开民主议事,党员们积极发言,分享心得,现场气氛十分热烈;会上还通报了近期工作安排和具体要求,讨论结束后大家组成志愿服务队在校园内开展清理小广告行动。

本次主题党日活动和当前具体工作结合起来,充分发挥学生党支部的战斗堡垒和学生党员的模范带头作用,重实效,勇担当,做表率,积极投身创建文明城市工作中来。