学院举行敦聘于在武同志为就业创业导师仪式暨学术报告会

2017年05月26日 浏览量: 264 来源: 旅游学院 作者: 发布: 旅游学院

学院举行敦聘于在武同志为就业创业导师仪式暨学术报告会

523日下午,泰山学院在国际交流中心举行了敦聘于在武同志为就业创业导师仪式暨岱岳区旅游发展战略与实践学术报告会。招生就业处主要负责人为于在武颁发就业创业导师聘书,旅游学院主要负责人、部分专业老师、旅游学院2015级全体同学参加了此次活动。

报告会上,于在武结合自己的学习工作经历,生动形象的把专业讲解内容与生活、工作、学习等方面相融合,借助视频资料,于在武结合岱岳区旅游宣传片,为同学们展现了不一样的岱岳区旅游蓝图,对岱岳区的旅游发展战略进行了全方位的分析和讲解,使同学们对如何将旅游管理专业的理论知识转化为实践有了更深入的了解。

于在武,现任岱岳区旅游局局长,常年奋战在旅游规划建设的第一线,积极致力于泰山温泉城、徂徕山滑雪场、太阳部落、天颐湖等各大景区的规划建设,推动了泰安市岱岳区旅游业的健康发展。