当前位置: 首页  师资队伍  副教授

李海燕

2017年04月21日 浏览量: 1319 来源: 旅游学院 作者: 发布: 泰山学院

姓  名:
李海燕
籍  贯:

学  历:
西北大学硕士
职  位:
师资类别:

师 资  资 料

李海燕,西北大学硕士研究生,资源环境与城乡规划管理(房地产)专业教研室主任。

主要研究方向:旅游规划与开发、文化遗产保护与利用。

科研方面:主持2006年泰安市科技发展计划项目1项,参与省部级、地厅级课题10余项;在《城市规划》、《人文地理》等期刊发表论文10多篇。

主要业务:旅游规划与策划、文化遗产保护规划

主要横向项目:

1.旅游规划项目:泰山区旅游发展总体规划、临邑县旅游发展总体规划、岱岳区旅游发展总体规划、肥城市石横镇旅游发展总体规划、麦黄山风景区旅游规划等。

2.旅游策划项目:泰山水街项目策划、御道骑行项目策划、大汉文化城项目策划、大青山逍遥度假基地策划、灵石部落项目策划、山东石横煤矿塌陷地旅游环境优化策划、肥城世上桃园项目建议书、泰山三百园项目建议书、泰山七彩旅游项目建议书等。

3.文化遗产保护规划项目:汉长安城遗址保护与开发利用总体规划、宁夏灵武市水洞沟遗址保护与开发利用规划、宁夏贺兰山岩画保护与开发利用规划、汉杜陵遗址保护与开发利用总体规划、唐昭陵遗址保护与开发利用总体规划、泰山区文物普查等。

联系方式:邮箱:lhyan1979@163.com