学院举办“创青春大学生科技实践基地”揭牌仪式

2016年10月18日 浏览量: 105 来源: 旅游学院 作者: 发布: 人员机构

1016日,旅游学院在岱岳区青青农场举办创青春大学生科技实践基地揭牌仪式。泰山学院副院长于鸿远、学工处主要负责人、旅游学院党政领导班子及辅导员、部分学生代表参与了此次活动。

旅游学院经过前期规划安排,联合各专业教学骨干、优秀教师,跨学院招募各方专业技术人才,引进新式课题等为创青春科技实践基地建设做好了充分的筹备工作,后期与青青农场展开磋商协作,在青青农场设立大学生创青春科技实践基地,以此开展课题研究和创业调研的后续工作。

旅游学院历来重视大学生自主创业工作,引导大学生创新创业思维模式,支持大学生开展自我实践活动,这是旅游学院实践教学的办学理念和自主创新工作特色的又一次自我展示。