旅游学院党总支开展“三严三实”专题教育

2015年09月14日 浏览量: 76 来源: 旅游学院 作者: 发布: 人员机构

914日上午,旅游学院党总支理论学习中心组在该院会议室开展了以“严于律己,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的明白人”为主题的第二次学习研讨活动。全体处级干部进行了学习交流。

这次专题学习在自学的基础上,采取集中学习的方式进行。党总支主要负责人首先发言,要求全体处级干部严格按照教育方案,对照优秀干部的高尚品德和违纪违法领导干部的典型案例,从正反两个方面,深刻反思自己,敬畏权力、敬畏教工。时刻绷紧自律这根弦,自觉做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,牢牢守住清廉底线,自觉与学校党委保持一致。

旅游学院行政主要负责人要求全体处级干部,按照各自分工,坚持问题导向,把学习研讨激发的动力,落实到工作中,抓实抓细,圆满完成该院下半年的各项工作任务。