当前位置: 首页  团学工作  学生会

旅游学院召开新学期学生干部培训工作

2015年03月19日 浏览量: 206 来源: 旅游学院 作者: 发布: 人员机构

新学期伊始,旅游学院积极响应校相关文件指导,组织召开新学期学生干部培训工作,此次培训班由学生党员、学生会全体成员等干部参加。

此次活动中学生会各部门总结上学期工作,并根据本学期工作思路、工作要点,提出工作要求和工作计划。学生党员、学生会主席团聆听各部门工作汇总并进行相应指导。随后学生干部观看了《2014年度感动中国人物评选》,进行爱国主义主题教育。

经过此次干部培训工作,学生干部纷纷表示感触颇深,意义深远,对本学期学生工作的有效开展助益匪浅。院方领导表示以后会经常组织进行学生干部培训,确保提升学生干部思想的先进性和工作的责任心。