当前位置: 首页  团学工作  学生会

旅游学院举办“青马工程”学生干部系列培训活动

2013年04月17日 浏览量: 218 来源: 旅游学院 作者: 发布: 人员机构

4月16日,旅游学院举办第一期“青马工程”学生干部系列培训活动,首先该院团总支负责人对本次系列培训的目的做了简单介绍,对参加培训班的同学提出了“踏实认真与时俱进”的要求。之后,同学们又参观了万里土地改革纪念馆,学习了万里同志的革命精神,对马克思主义中国化有了更加具体的认识。

据悉,来自该院的主要学生干部、学生党员、学生入党积极分子共50余人参加本次培训,培训共持续一周的时间,学院党总支将从马克思主义、中国特色社会主义、青年与历史等多个方面对参训学员进行培训,并举办系列青年沙龙活动,旨在提高当代学生对于马克思主义、毛泽东思想、邓小平理论、三个代表重要思想以及科学发展观的认识理解,为中国梦的实现贡献自己的力量。