当前位置: 首页  学院新闻  新闻中心

我院成功举办第六届导游素质大赛

2011年06月06日 浏览量: 189 来源: 旅游学院 作者: 发布: 人员机构

5月26日,我院在大学生活动中心成功举办第六届导游素质大赛决赛,我校于鸿远副院长、泰安市旅游局尹燕鸣副局长、学工处及该院负责人出席此次活动。大赛邀请泰安市旅游局、旅行社、泰山医学院等单位人员担任评委。

导游素质大赛是该院在泰山学院第九届“校园之春”科技文化艺术节上的精品活动,共分为报名、初赛、复赛、培训、决赛五个主要阶段。作为该院庆祝第一个中国旅游日的重要活动,导游素质大赛受到领导和老师的强烈关注和大力支持,比赛全程都有专业老师进行悉心的指导。来自旅环、外语、信科、政法的12位选手顺利进入了决赛,选手们从容冷静耐心细致的讲解让场下观众犹如身临其境,才艺展示则增添了大赛的活力,此外大赛组委会为每位参赛选手精心制作的个人短片更是让比赛充满了活力。最终,比赛顺利落下了帷幕。

崔文明