当前位置: 首页  学院新闻  新闻中心

旅游管理(3+2)班举办考研经验交流会

2011年05月25日 浏览量: 220 来源: 旅游学院 作者: 发布: 人员机构

为进一步激发同学们的考研积极性,调整备战心态,提高应试技巧,在班主任老师的指导下,旅游管理(3+2)班于5月23日晚举办考研经验交流会。

本次交流会在团支书同学的主持下,分为“经验共享”和“答疑解惑”两个环节。本次活动邀请六位考研成绩卓著的嘉宾与同学分享他们的宝贵经验。首先,六位同学依次发言,与同学们畅谈考研心历路程,分享经验。其中以初试第一、复试第一的成绩考入南京大学的刘洪升同学就英语复习方面与大家深入交流,李超同学就高数复习方面与大家深入沟通。各位即将优秀毕业同学的谦虚、幽默的语言博得阵阵掌声。在“答疑解惑”环节,同学们从参考书的选择、复习时间的安排、考验心态,资料信息的收集、应试技巧等多方面向六位同学虚心请教。最后,班主任做了总结发言。他表示将全力帮助同学们解决在考研过程中遇到的各种问题,祝愿大家实现自己的梦想。

本次交流会,为同学们解开疑虑,使得大家对今后的规划更加明确,对今后的学习更有信心,交流会圆满结束。