当前位置: 首页  学院新闻  新闻中心

我院进行导游素质大赛培训

2011年05月13日 浏览量: 210 来源: 旅游学院 作者: 发布: 人员机构

5月12日,我院对进入第六届导游素质大赛决赛的选手进行专业培训。我院团总支书记出席并同来自旅环学院、政法系、信科学院的9名同学共同听取了此次培训。

此次培训邀请了该院旅行社管理教研室郑冬梅老师主讲。首先郑老师就选手的仪容仪表、语言表达、上台走位、导游词讲解等进行了认真细致的解析,随后又逐个对各个选手的情况进行了更加详细的剖析。培训结束后选手们纷纷表示对自己的行为礼仪有了更加深刻的认识,在接下来的准备中一定努力提高自己的整体水平,争取在决赛中取得好成绩。

据悉,第六届导游素质大赛是泰山学院科技文化艺术节的精品活动,现在已经进入了此次活动的培训阶段,决赛将于五月中下旬举行。

崔文明