当前位置: 首页  学院新闻  新闻中心

我院开展“火红的五月 青年的节日”共青团主题活动

2011年05月11日 浏览量: 237 来源: 旅游学院 作者: 发布: 人员机构

五四前夕,我院团总支部署开展了“火红的五月 青年的节日”共青团主题系列活动。

系列主题活动共安排:“青春飞扬――我的魅力团支部”团支部风采展示大赛、“青春风采”大型青年交谊舞会、“文明.励志.成长”读书活动、“火红的五月 青年的节日”主题团日方案设计大赛、“与爱同行”感恩教育系列活动、“唱响中国”五四青年节班级红歌大合唱、“我的青春故事”沙龙、“我运动 我成长”健康运动系列活动等主题。

此次活动是我院团总支为进一步弘扬五四精神,以社会主义核心价值体系建设为根本,以理想信念教育为核心,以增强团组织的活跃度、扩展青年的参与度、提高共青团的贡献度为目标策划组织的主题鲜明、内容丰富、生动活泼、富有实效的系列主题活动,通过营造浓厚的节日氛围,把五四青年节真正办成青年自己的节日,把五月办成青年学生表达爱国情怀、展示青春活力、奋发实践成才、激情奉献社会的红色舞台。

崔文明 杨玉静